Приглашаем на работу заведующего производством кулинарного цеха в г. Донецке.
Основные необходимые требования:
• Опыт работы от 2-х лет
• Навыки организации процессов в пищевом производстве;
• Знание всех технологических процессов производства;
• Владение компьютером на уровне пользователя;
• Личные качества: хозяйственность, ответственность, требовательность.
Основные функциональные обязанности:
• Контроль процессов в производстве кулинарного цеха — холодный, горячий цех;
• Обучение, организация и контроль работы персонала производственного цеха;
• Контроль качества продукции и её потребительских свойств;
• Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций.
Компания предлагает:
• график работы пятидневный с 07.00 ч до 17.00 ч, 1 неделя рабочая, 1 выходная;
• предоставляем бесплатные обеды и спец.одежду;
• уровень заработной платы и условия работы обсуждаются на собеседовании.
Детальная информация по телефону: 095-322-85-82